• 台北商標註冊代辦
  • 商標事務所代辦費用
SKIP 點此直接進入

國外商標註冊

服務項目 : 國外商標註冊

國外商標註冊,商標註冊查詢,如何註冊國外商標



商標為具有辨識性的標示,可讓消費者辨識品牌、服務。想要申請國外商標註冊,除了需填寫個人/公司相關資料外,還需填寫關於商標圖樣、保護類別等資料,看似跟台灣註冊商標差別不大,但其實不同的國家所需準備的資料也有所不同,申請時長也不一樣,就連商標權的法律內容也會根據不同國家而有所差異。

國外商標註冊, 國外商標註冊審查,商標註冊事務所



碩品智權事務所為一間專業的國外商標註冊事務所,主要提供台灣、中國、香港、日本商標申請、美國、韓國商標註冊、加拿大、 馬來西亞註冊商標等服務。申請國外商標權,根據國家的不同,商標審查時間也將有所不同,如:日本商標審查約12~15個月、美國商標審查約12~18個月、德國商標審查約6~9個月,因此若想要更清楚的瞭解申請商標所需要的時間或是所該繳交的資料,建議可委託國外商標註冊代辦公司辦理。

國外商標註冊,國外商標代辦公司,商標代辦流程


碩品智權事務所可協助企業申請國外商標註冊,其申請流程為以下

1. 報價
當企業選定好所需註冊的商標國家後,碩品智權事務所便會提供該國家的代辦報價。
2. 檢索
申請商標時若機關人員在檢索商標時發現該商標與他人商標一樣或相似,則會請申請人另外提供商標相關資料。因此事務所會在繳交商標資料前先進行檢索,並提前備好資料,以避免註冊商標時間延長。
3. 合約
想委託事務所進行國外商標註冊,需先與事務所簽訂相關合約、委任書、確認函等資料。
4. 用印
企業用印。
5. 申請
待所有資料準備完畢後,便會立即將資料送件給相關單位。
6. 審查
國外商標註冊審查時間將會根據國家而有所不同。
7. 核准
商標註冊成功後即可繳納註冊費,待完成後官方將會核發證書。

欲瞭解更多國外商標註冊相關資訊,請上 官網:showbrand-ipo.com