• 台北商標註冊代辦
  • 商標事務所代辦費用
SKIP 點此直接進入

商標事務所排名

服務項目 : 商標事務所排名

2020商標事務所排名,商標事務所推薦



台灣商標專利事務所如何選擇,商標事務所排名真的重要嗎?以上是許多商標申請者所遇過的共同問題,畢竟申請商標、專利代辦時很難找到其他申請者的推薦評價,因此商標事務所排名便成為了許多申請者找尋商標事務所的依據。但這些排名是以什麼為依據而列出的呢?其實主要是與訴訟和案件量有關,案件量高代表了擁有更大的客源與回流量,而訴訟量低則代表了專業度高,使訴訟量降低,但為什麼這些專利事務所的案件量那麼高呢?

商標事務所排名依據,商標事務所案件量提高



案件量是事務所排名的主要指標,擁有大量的案件量代表了該事務所擁有更多的客戶,從此處也可以去推測該事務所可能擁有很高的專業度、優質的服務、合理的代辦價格等,提升了顧客的滿意度,以至於案件量提高,甚至也使客源回流。因此若希望商標事務所排名可以提升,主要必須先提供專業且絕佳的服務給客戶,並擁有一定的辦理經驗,久而久之客戶自會回來尋求代辦。

商標事務所排名推薦,商標事務所排名


雖然大部分的人會根據商標事務所排名來選擇委託事務所,但其實依照個人諮詢時的感受會更好,從窗口的服務品質與服務事項便能感受到該事務所是否擁有足夠的專業度,因此,與其聽信排名,不如實際去感受。碩品智權事務所便是一間擁有足夠專業度與服務品質的商標事務所,除了可以針對客戶案件提供檢索服務外,若委託者擁有智慧財產相關問題也會給予協助,是間受到許多人推薦的商標事務所。

欲瞭解更多商標事務所排名相關資訊,請上 官網:showbrand-ipo.com