• 台北商標註冊代辦
  • 商標事務所代辦費用
SKIP 點此直接進入

台北專利權事務所

服務項目 : 台北專利權事務所

台北專利權事務所,專利事務所推薦



專利為人類的智慧結晶,是依靠人類智慧而創造出的發明或技術等,而專利權則是為了保護人類的創造心血而提出的法律權益,可為發明者的創作提供保障。台北專利權事務所提供專利代辦服務,可提供台灣、中國、日本、美國等多個國家的專利申請服務,節省申請者於申請專利所需花費的時間,並解決可能會遇到的錯誤與問題,台北專利權事務所可為申請者加快專利註冊時間。

認識專利,專利權申請所需時間,



專利主要分為發明專利、新型專利與新式樣專利。當個人或企業發明了一項技術或創作皆可算是專利的一種。不同的專利類型於不同的國家做申請,其工作天數皆有所不同,如:發明專利在台灣的審查時間大約需要18-24個月,而新型發明在台灣僅需4-6個月,而若要申請他國PCT專利則建議請台北專利權事務所代為辦理,專利代辦事務所將會先向PCT會員國的專利局與世界智慧財產權組織中的國際局提交申請,手續上較為繁雜,因此建議委託台北專利權事務所處理會更為方便。

專利權事務所推薦-台北碩品智權事務所



碩品智權台北專利權事務所位於台北市中山區長春路上,於2011年成立,至成立以來處理過多筆專利、商標著作權等智慧型財產代辦服務,有著專業的專利師可為企業協助專利權代辦。其主要提供的專利代辦服務包含專利申請、檢索、授權、轉讓等事宜,同時也提供PCT專利申請服務,讓企業能夠以最輕鬆的方式申請各國的PCT專利,是值得您推薦與信賴的台北專利權事務所。

欲瞭解更多台北專利權事務所相關資訊,請上 官網:showbrand-ipo.com